2017年1月12日星期四

买保险十年后倒赔? 是龙是凰一个月后见真章......

社交媒体最近流行的一则新闻,某某人买了几份保险, 代理员和他说供了十年后就不用供了到时就可以每个月拿钱咯....... 某某人在十年后发现原来没有那么简单, 不但每个月没有钱拿......每个月还要倒贴保险公司RM500直到100岁......哈哈! 人生有多少个十年?

我最昨天买了一份保险, 伸缩性超强, 不喜欢的话可以直接在市场卖不用等到100岁......最多亏几百块咯!

喜欢的话可以存到100岁, Cash Value到时可能翻了几十倍, 加年利分红! 每年保险公司再送你一份意外保险,还要请你吃一餐!



中小资本股研究计划 MIDS

马股交易所日前推出了中小资本股研究计划 (MIDS),目的是要提高中小资本公司的形象和激励这个潜在高增长的市场。 以下是  MIDS 的链接  http://www.bursamarketplace.com/mkt/tools/screener 100 支 中小资本股:...