2017年1月12日星期四

<好康头>现金回馈好康头! Shopback!

四月计划和朋友一起去曼谷来一个3天2夜的欲仙欲死旅行团......哈哈

比较了亚航(RM344 来回), 马印航空(RM385 来回)和马航(RM509来回)的机票后, 终于选择了亚航. 虽说马印航空和马航有提供行李寄仓服务, 但考虑到三个大男人的旅行团也没有那么多的行李,  一个随手的行李就行了, 所以亚航就符合了我们的要求,也可以省下 RM 41块 (3个人的话就省了RM123)

这次购买飞机票的同时也有全新的购物体验, 我尝试了shopback的网站. 据说通过此网站购物可以把一部份的消费转变成现金回馈, 新顾客还加送 RM5 的现金回馈的好康头!

这次共买了RM1,031.70的机票,通过shopback网站购买机票的现金回馈是0.87% 或RM8.97.

若加上RM5新顾客优惠则是1.35% 或RM13.97, 另加Expedia忠诚积分(41 Expedia Points) 和亚航忠诚积分(279 BIG Points)! 

哇......真的是一举多得哦!


有兴趣了解更多shopback的资料, 可以前往此链接
https://www.shopback.my/?raf=O5EGgW

Shopback 的网站



















Shopback链接到Expedia的网站购买机票外加忠诚积分

















AirAsia机票外加忠诚积分

中小资本股研究计划 MIDS

马股交易所日前推出了中小资本股研究计划 (MIDS),目的是要提高中小资本公司的形象和激励这个潜在高增长的市场。 以下是  MIDS 的链接  http://www.bursamarketplace.com/mkt/tools/screener 100 支 中小资本股:...