2017年2月9日星期四

<好康头> 美丽的星期四 免费Starbucks Muffin!

大宝森节快乐,这是个忏悔和实践诺言的节日哦!

每个星期最期待就是星期四这一天,因为 U Mobile 会在每个星期四都会为其用户送出好康头!之前已经送出了 Chatime,Kenny Rogers,Car International 洗车礼卷,KK Supermart 礼卷等......

那么“笋”?  就是酱“笋”咯!老板 Vincent Tan 大方吗......在这个经济不景气的时代给点好康头他的用户减轻负担咯 ^_^

如果你是 U Mobile 的用户就可以在 8.00am 登陆 U Mobile 的 App,然后查看 Rewards & Promotions. 这个康头将会出现在你的App,你只须 redeem it 就可以了,好康头就是你的咯. 

事先声明,这个好康头是有 Quota 的,手快有手快没有哦!

这个星期 U Mobile 送出 Starbucks Muffin,价值 RM 6++!




中小资本股研究计划 MIDS

马股交易所日前推出了中小资本股研究计划 (MIDS),目的是要提高中小资本公司的形象和激励这个潜在高增长的市场。 以下是  MIDS 的链接  http://www.bursamarketplace.com/mkt/tools/screener 100 支 中小资本股:...