2017年2月5日星期日

<好康头> 免费 Touch 'N Go

年初八, 金鸡报喜! 兴啊! 发啊! 旺啊! 金务大置地 (Gamuda Land) 派红包咯!

金务大置地在 2/2/2017 ~ 5/2/2017 特定的时间在 Sg Buloh MRT Station 免费派送Touch 'N Go卡, 卡里已充值 RM 30, 拿到卡后就可以即可使用.

为什么会有酱的好"康头"呢?

其实金务大置地想通过这段期间推介它们位于 Kuang 的城镇计划 - Kundang Estate& Gamuda Gardens. 据说Gamuda Gardens的城镇计划将会模仿 Desa Park City 的概念, 城镇里会有购物广场, 商店, 办公楼, 中小学, 国际学校, 医院等的实施, 唯一美中不足的是Kundang Estate& Gamuda Gardens的城镇是租贡地契而不是永久地契.

据知, Gamuda Gardens 将会在二月中会开放给顾客认购并会在七月时正式推介.

那说好的免费Touch 'N Go卡呢?

Gamuda Land也不是傻的哦, 在未获得免费的Touch 'N Go卡之前你需要填上个人资料, 以便日后它们可以联络你并"交叉销售 Cross-Sell"它们的房地产. 换句话说, 就是和你买资料咯.....

我本身对Gamuda Gardens的城镇计划感兴趣, 所以就豪不犹豫把我的资料"卖"给它们咯 (两夫妻的资料= 2两张Touch 'N Go卡咯).


更多关于Gamuda Gardens的资料

http://gamudaland.com.my/gamudagardens/
https://www.youtube.com/watch?v=D8Sn3s4f5bE

中小资本股研究计划 MIDS

马股交易所日前推出了中小资本股研究计划 (MIDS),目的是要提高中小资本公司的形象和激励这个潜在高增长的市场。 以下是  MIDS 的链接  http://www.bursamarketplace.com/mkt/tools/screener 100 支 中小资本股:...