2017年3月11日星期六

Eco Grandeur 示范村推介礼

身为绿盛世的小股东,今天有幸出席了绿盛世 Eco Grandeur @ Bandar Puncak Alam的示范推介礼。(从哪里知道消息?Eco Grandeur 的 Facebook咯!) 也有幸和绿盛世的的老板丹斯里刘启盛一起拍照留念

Eco Grandeur位于Bandar Puncak Alam (靠近KLK Desa Coalfield),发展面积达1,400英亩。绿盛世曾在去年九月间举行首期公开发售并推介 Graham Garden 双层排屋 & Avenham Garden 双层花园排屋,反应相当热烈。

根据绿盛世的资料 (Q4 FY2016 Results & Briefing),截至31.10.2016 总共推介了1,817间的双层排屋和花园排屋,被认购了1,318间双层排屋和花园排屋,销售额为 RM412,499,000。从而计算到认购率为72.54%,平均每间售价为RM312,973 (平均售价好像有点低哦......Eco Grandeur 是以 60% vs. 40% 的合作方式进行所以销售后要分回 40% 的销售额咯给策略伙伴)。截至十二月,认购率和销售额应该还会再增加 ++

Eco Grandeur 是围篱式的有底住宅区,今天出席示范村的推介礼也顺道参观第二期的 Graham Garden 双层排屋 & Avenham Garden 双层花园排屋的示范屋,共有十二种不同的设计任君选择。每款设计都维多利亚式的风格,周边景观设计也很有绿盛世的 DNA,参观完示范屋后会令有点冲动想把它买下来(可惜我爸不是李嘉诚......),我想这也是绿盛世成功的原因吧!每一次推介都狂卖!

屋子买不成还是乖乖做回绿盛世的小股东吧!









中小资本股研究计划 MIDS

马股交易所日前推出了中小资本股研究计划 (MIDS),目的是要提高中小资本公司的形象和激励这个潜在高增长的市场。 以下是  MIDS 的链接  http://www.bursamarketplace.com/mkt/tools/screener 100 支 中小资本股:...