SSPN-i Plus

2017年3月15日星期三

Mega Sales 子弹准备了吗?顶级手套净利跌66%?

今天傍晚阅读到一则新闻,新闻的内容如下:

顶级手套明天就要宣布本财政年第二季业绩,分析员预估净利可能按年大跌超过 60%

联昌国际投行分析员指出,去年同季,零吉走强和原料价格下跌,因此净利相对走高;受基数高影响,即将宣布的业绩可能差强人意。

有时候也要感谢投行的大胆假设,还有媒体的推波助澜,不然不能把顶级手套的股价给“推”下来。让我这些小股东可以趁机在低价时买入赚些甜头。顶级手套今天收市价为 RM5.25,不知道明天消息出街后股价会是如何呢?RM4.90~RM5.00 是理想的买入点。

顶级手套不是我今年的主力所以目前只持有 100 股,目的是为了出席顶级手套的股东大会。如果价钱合理的话我会趁低买入,期望在年底前把它累计到 1,000 股。过后就把它放进冰箱里让它冬眠,每年可以去顶级手套的股东大会拿伴手礼和朋友聚一聚再吃它一餐,何乐而不为呢?

顶级手套2017年的股东大会 

15年的回酬 4,479%, 公司成长再成长!

顶级手套2017年股东大会的伴手礼

我的持股
















中小资本股研究计划 MIDS

马股交易所日前推出了中小资本股研究计划 (MIDS),目的是要提高中小资本公司的形象和激励这个潜在高增长的市场。 以下是  MIDS 的链接  http://www.bursamarketplace.com/mkt/tools/screener 100 支 中小资本股:...