SSPN-i Plus

2017年3月16日星期四

MYEG 有新搞作,联营进军菲律宾!

MYEG 在 2017年有新搞作了,联营进军菲律宾,扩展业务至东盟!

MYEG 昨晚向交易所报备将会和菲律宾的公司 i-Pay Commerce Venture 展开合作联营进军菲律宾并提供电子政府及相关服务(复制类似马来西亚的业务......) 。

对于这项联营计划,我个人的看法是正面的,因为提供电子政府及相关服务是 MYEG 的专长。如果你有留意到 MYEG 2017-Q2 最新的业绩,你就会发现原来这是一门稳赚不赔的事业,它的赚幅高达 50%。

菲律宾的人口是马来西亚的 3 倍 (103,339,993# ++),互联网普及化为 44%,相等于 45,469,596 的菲律宾人都在使用互联网。这个数目比马来西亚的总人口还要多 (31,042,390# ++)

除此之外, MYEG 昨天的报备也传达了真面的讯息,MYEG不会单靠马来西亚,而是积极走出马来西亚,扩展东盟。





















中小资本股研究计划 MIDS

马股交易所日前推出了中小资本股研究计划 (MIDS),目的是要提高中小资本公司的形象和激励这个潜在高增长的市场。 以下是  MIDS 的链接  http://www.bursamarketplace.com/mkt/tools/screener 100 支 中小资本股:...