2017年4月12日星期三

GHL 系统再下一城!

今天傍晚,GHL 系统和马股交易所报备已经获得万事达卡 (MasterCard) 的签署收单执照合约,除了提供电子付费服务,也将提升万事达卡的产品和提供解决方案。

在这项协议里,预料许多小型的商家和独资经营店都会受惠。
这些商家一年的营运额都不超过1200万零吉,所以不是各大银行的目标,因此在过去没有获得足够的服务

在马来西亚就有大约50万的小型的商家和独资经营店。电子付费将会改变这些商家的营运模式,除了接受现金之外,商家们如今可以接受任何万事达的卡,包括信用卡,转账卡或预付卡, 以迎合消费者的付款模式和购物需求。

在这项协议里,GHL 系统将会提供简化的线上注册,商家门只需上网填妥表格和并通过审查,GHL 系统就会提供移动销售终端机 (POS) 给商家并从中赚取手续费和每一笔交易的商家折扣费。


GHL 成长成长再成长










中小资本股研究计划 MIDS

马股交易所日前推出了中小资本股研究计划 (MIDS),目的是要提高中小资本公司的形象和激励这个潜在高增长的市场。 以下是  MIDS 的链接  http://www.bursamarketplace.com/mkt/tools/screener 100 支 中小资本股:...