SSPN-i Plus

2017年5月21日星期日

AAX 和 AirAsia 合并?

上个星期五,Focus Malaysia 财经杂志有一遍震撼的报道,内容是一遍关于亚航主席拿督卡玛鲁丁的专访。

在专访的当中,亚航主席拿督卡玛鲁丁提到了亚航长程 (AAX)和亚洲航空 (AirAsia) 可能进行合并。有兴趣了解内容专访,可以到 MyNews 便利店购买 Focus Malaysia 财经杂志。

以下是专访内容的重点:

  • 亚航长程 (AAX) 和亚洲航空 (AirAsia) 进行合并后,它会变成更强大的巨兽。
  • 亚航长程 (AAX) 是否能长期获利?
  • 亚航长程 (AAX) 和亚洲航空 (AirAsia) 合并,最主要的是让 AAX 股东们不会亏钱。
  • 在 AAX 最艰辛的时候,小股东继续支持我们,我要确保合并后不会让小股东苦钱。我本身的计算,若 AAX 股价回到 RM 0.67,大多数小股东可以回本了。

最后一项重点最有意思,因为它充满无暇的想象空间......

  • 这意味着亚洲航空会出价 RM 0.67 吗?
  • 亚航长程的合理价为 RM 0.67?
  • 亚航长程的凭单可以发挥小刀据大树的功能吗?

下个星期二我将会出席亚航长程一年一度的股东大会,希望到时可以亲自得到亚航主席拿督卡玛鲁丁的解说和对于合并的一些远见。

纯粹分享,没有推高股价的意图。在分享之前,我已经拥有 10,000# 亚航长程和 50,000# 亚航长程的凭单。

合并的消息传开后,AAX 上升 RM 0.025

AAX 展翅高飞









中小资本股研究计划 MIDS

马股交易所日前推出了中小资本股研究计划 (MIDS),目的是要提高中小资本公司的形象和激励这个潜在高增长的市场。 以下是  MIDS 的链接  http://www.bursamarketplace.com/mkt/tools/screener 100 支 中小资本股:...